Bala de Pinga

030.jpg

Quando os amigos se reúnem, é sempre bom ter uma carta na manga para degustar durante os momentos de conversa. Enquanto uns falam, outros mastigam. E assim, a conversa vai longe e o ambiente fica cada vez mais agradável.

Com a Cachaça Morro Vermelho em mãos você tem uma excelente opção de bebida para servir os seus amigos. Para completar esse cardápio, basta aproveitar a cachaça, juntar mais alguns ingredientes e fazer a deliciosa Bala de Pinga.

Gostou da ideia? Anote os ingredientes e siga os passos abaixo para fazer essa receita:

Ingredientes
- 1 kg de açúcar cristal
- 250 ml de Cachaça Morro Vermelho
- 250 ml de de água
- 2 sachês de gelatina incolor
- 1 sachê de gelatina vermelha

Preparo
1) Coloque todos os ingredientes em uma panela.
2) Deixe cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos. Dica: ao ferver, deixe apenas parte da panela no fogo para evitar que a fervura transborde o líquido.
3) Ao terminar o tempo de fervura, despeje em um refratário umedecido.
4) Deixe esfriar em temperatura ambiente até endurecer.
5) Corte em cubos e passe-os em açúcar cristal.
6) Pronto, só servir!

Essa receita é tão fácil que dá vontade de fazer todos os dias! Quer encomendar sua cachaça? Clique aqui e garanta a sua já!