Cachaça e Chocolate: Por uma páscoa muito mais saborosa

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Uma das épocas mais gostosas do ano é a Páscoa, que traz uma infinidade de chocolates para rechear as receitas. Não é à toa que existe uma grande procura por formas de harmonizar os diversos tipos de chocolate aumenta nesse período festivo.

Os chocolates geralmente são divididos nas seguintes categorias: brancos, ao leite, meio amargos e amargos.

Chocolates brancos e ao leite

Os chocolates brancos e ao leite são muito conhecidos por possuírem maiores teores de açúcar e gordura. São, obviamente, mais doces. Por causa dessas características, funcionam bem com a Cachaça Morro Vermelho Prata, que possui um sabor leve e promove uma combinação bastante harmoniosa.

Chocolates meio amargos e amargos

Por possuírem propriedades que absorvem bastante o líquido, esses chocolates combinam com a Cachaça Morro Vermelho Ouro, que acrescenta ao doce seus tons amadeirados e complementa o seu sabor, deixando a mistura mais equilibrada e refinada.

Não há limites para a criatividade quando o assunto é combinar cachaça Morro Vermelho com chocolates. Agora é só escolher a sua combinação preferida! E lembre-se: aprecie com moderação e tenha uma páscoa muito mais saborosa.