Caipifruta de morango

capa.png

Há quem diga que morango é uma fruta que desperta desejos. Juntando essa crença ao fato de que a Cachaça Morro Vermelho é só coração, uma mistura interessante vem a calhar na hora da conquista.

Caipifruta de morango é uma receita deliciosa que serve aos paladares que apreciam doce e têm resistência ao sabor de bebidas destiladas. Essa junção suaviza o sabor da cachaça e deixa aquela sensação de 'quero mais'.

Para fazer sua caipifruta de morango, siga os passos abaixo:

Ingredientes
- 12 morangos
- 100 ml de leite condensado
- 100 ml de iogurte de morangos
- 100 ml de Cachaça Morro Vermelho
- 20 cubos de gelo

Preparo
1) Coloque 6 morangos no liquidificador e triture-os.
2) Acrescente o leite condensado, o iogurte e a cachaça e bata até que fique consistente.
3) Acrescente um a um os cubos de gelo e bata até que estejam totalmente triturados.
4) Sirva a bebida e enfeite o recipiente com os outros morangos.

Viu como é fácil? Com essa receita você encanta no sabor e no visual. Para encomendar sua Cachaça Morro Vermelho agora mesmo, clique aqui.