Camarão na Pinga

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Ah, o mar! Aquele que dá ao nosso país as lindas praias, que tanto lhe são características, e os deliciosos frutos, dentre os quais o camarão se destaca na preferência nacional. O nutritivo e saboroso crustáceo é apreciado não só no litoral, mas em todo o país, e harmoniza de forma incrível com o destilado mais apreciado do Brasil, a cachaça.

Para preparar um bom camarão na pinga, siga a receita abaixo:

Ingredientes
- 20 camarões
- 60ml de azeite virgem
- 40g de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 4 ramos de tomilho
- 4 ramos de alecrim
- 300g de salsinha picada
- 200ml de Cachaça Morro Vermelho
- Sal
- Pimenta do reino

Preparo
1) Em uma frigideira grande, despeje o azeite e a manteiga e deixe esquentar em fogo alto.
2) Quando a manteiga derreter e o óleo já estiver quente, despeje os camarões, um a um, cuidadosamente, para que não fiquem sem contato com o fundo da frigideira.
3) Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
4) Despeje o tomilho, o alecrim e o alho e deixe dourar.
5) Após dourar os camarões, vire-os e deixe dourar o outro lado por um minuto.
6) Retire a frigideira do fogo e despeje a cachaça sobre os camarões.
7) Volte a frigideira ao fogo baixo. O álcool da cachaça entrará em combustão nesse momento, flambando os camarões. Deixe que o fogo apague sozinho.
8) Após flambar os camarões, retire-os da frigideira e misture com as salsichas picadas.
9) Pronto, já pode servir!

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