Linguiça com mel e cachaça

032.jpg

Um bom fim de semana requer amigos e comida boa, isso é fato. E, pra não ficar repetitivo, servindo sempre os mesmos petiscos de amendoins e cubos de queijo, é bom experimentar receitas novas e práticas.

Hoje trazemos uma receita nova que vai surpreender seus convidados. E não se preocupe, eles não vão ficar bêbados se exagerarem nos petiscos!

Siga o passo a passo e sirva a deliciosa linguicinha com mel e cachaça:

Ingredientes
- 500 gramas de linguiça
- 30 ml de mel
- 30ml de azeite
- 2 cebolas pequenas
- 100ml de Cachaça Morro Vermelho

Preparo
1) Corte as linguiças e as cebolas em fatias pequenas e reserve.
2) Despeje o azeite em uma frigideira. Use fogo médio para aquecer o azeite.
3) Quando o azeite estiver quente, coloque as fatias de linguiça e mexa até dourar.
4) Acrescente a cebola picada, a cachaça e o mel e mexa até que a cebola com aspecto tostado.
5) Pronto, só servir!

Essa delícia de receita leva menos de 15 minutos para ficar pronta. É incrivelmente rápida e apetitosa. Aproveite e encomende já a sua Cachaça Morro Vermelho para garantir a sua receita clicando aqui!