Pinga com Café e Canela

027.png

A cachaça como nós conhecemos, pura e simples, é deliciosa por si só. Mas é sempre bom descobrir novos sabores e experimentar misturas que podem agradar o nosso paladar. Os amantes de café terão, com essa receita, uma experiência nova e inesperada, já que não é muito comum misturar bebida alcoólica com café no Brasil.

São bebidas que se bastam sozinhas, mas que, quando misturadas, incrementam o paladar com sensações únicas. Para fazer essa receita, siga os passos abaixo:

Ingredientes:

- 1 litro de Cachaça Morro Vermelho, pode ser Ouro ou Prata, a seu gosto;
- 1 colher de sopa de café solúvel;
- 1 colher de café de canela em pó.

Preparo:

1) Aqueça no micro-ondas um copo americano com cachaça por 10 segundos.

2) Retire o copo do micro-ondas e acrescente o café solúvel e a canela em pó até dissolver tudo.

3) Junte essa cachaça dissolvida com café e canela com a cachaça que restou em uma garrafa e agite bem.

4) Deixe descansar por 2 dias em local fresco e arejado para que toda a cachaça absorva bem os sabores do café e da canela.

5) Pode servir!

Esse drink é ideal para servir aos amigos que têm um paladar bem aguçado e exigente. Aproveite e clique aqui para encomendar sua cachaça Morro Vermelho e garantir essa deliciosa receita.