Pinga com mel e limão

Pinga com mel e limão

Sabe quando bate aquela gripe e você sempre encontra a recomendação de tomar mel com limão? Pois é, as origens dessa receita são mais antigas do que você pensa. Sua versão medicinal no passado ainda levava pinga entre os ingredientes. Felizmente, hoje temos remédios bem mais adequados para esses problemas de saúde e a receita tomou outros rumos, que saiu das mãos do ramo medicinal e entrou para a culinária.

Para saborear essa deliciosa receita, você não vai ter muito trabalho, é bem simples de fazer. Veja só:

Ingredientes:
- 2 doses de Cachaça Morro Vermelho
- 1 dose de mel
- Meio limão

Preparo:
Coloque a cachaça, em seguida o mel e, depois, o suco do limão na coqueteleira.
Agite a coqueteleira por 15 segundos.
Pronto, já pode servir e degustar!

A receita pode ganhar um toque especial se acrescida de uma folha de hortelã, para incrementar o sabor, e um cubo de gelo, para dar um choque na temperatura. Experimente e conte pra gente o que achou! Ah, e não se esqueça de encomendar sua Cachaça Morro Vermelho, para garantir uma receita incrível. Clique aqui para encomendar!