Por que a Cachaça Morro Vermelho é só coração?

001_facebook.png

Você já deve ter reparado que nós usamos o slogan 'É só coração' pra todo lado. Esse termo define uma das características mais importantes do processo de controle de qualidade dos nossos produtos. Esse processo garante que a bebida final tenha um sabor refinado e único para agradar os mais exigentes paladares. Mas, afinal, o que é o coração?

Durante o rígido processo de controle de qualidade aplicado na fabricação da Cachaça Morro Vermelho, o produto destilado é dividido em três partes: a cabeça, o coração e a cauda.

Quando a bebida está em processo de destilação, os primeiros litros saem com um sabor muito forte. Essa parte do destilado é chamado de cabeça. Para evitar que a cachaça tenha seu sabor afetado, essa parte não é utilizada na bebida final. 

Quando o produto começa a adquirir o sabor ideal, inicia-se a parte do destilado que é chamada de coração e que corresponde a aproximadamente 80% da bebida produzida. Essa fração possui sabor testado e comprovado, para garantir que a cachaça seja envasada com a melhor qualidade possível.

Por fim, quando o produto começa a dar indícios de que o sabor poderá ser alterado novamente, o envase é interrompido e o restante do produto destilado, chamado de cauda, não é utilizado.

Para evitar o desperdício, a cabeça e a cauda do destilado, que não são adequados para o consumo humano, podem ser aproveitados em outras áreas, como a produção de combustível, por exemplo. 

Isso significa que quando você consome a Cachaça Morro Vermelho você ingere somente a melhor parte do produto destilado, sem o risco de beber um produto com o sabor afetado pelas partes inconvenientes do líquido. Dessa forma, você pode tranquilamente se servir de um produto com qualidade garantida, tanto por quem faz quanto por quem aprecia.

Site para maiores de 18 anos!

Você tem mais de 18 anos?