Receita de Chocopinga

Receita de Quentão

A paixão pelo chocolate é observada e cultuada há séculos ao redor do mundo. O gosto do Brasil pela cachaça é claro por todo país. Já pensou como seria o resultado da união dessas duas delícias em uma única receita?

Para dar um calor extra nesse inverno, anote aí a receita:

Ingredientes:

- 40ml de cachaça ouro Morro Vermelho
- 250ml de leite
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 cravo-da-índia
- 1/2 xícara de açúcar cristal
- Canela em pó

Preparo:

1) Em uma panela, despeje o açúcar e o cravo-da-índia. Leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar.

2) Ao derreter o açúcar, adicione o chocolate em pó e o leite e continue mexendo.

3) Quando a mistura ficar homogênea e espessa, parecida com um chocolate quente, adicione a cachaça e misture por mais um minuto.

4) Desligue o fogo e sirva em uma caneca

5) Utilize a canela em pó para polvilhar.

É servir e se deliciar! Essa receita rende uma porção. Para garantir sua receita, clique aqui e encomende agora sua Cachaça Morro Vermelho!