Torresmo à pururuca & Pinga

034.jpg

Como não beliscar um torresmo à pururuca durante uma boa conversa, regada de cachaça de qualidade? Essa combinação clássica, que tem uma boa explicação científica para justificá-la, caiu no gosto popular e é muito apreciada nas rodas de conversa e nos happy hours.

Como o torresmo é rico em gorduras, ele cria uma barreira no estômago que impede a absorção excessiva do álcool da cachaça, o que ajuda a retardar o efeito de embriaguez.

Bora fazer essa receita deliciosa para servir os amigos? Anota aí:

Ingredientes
- 3Kg de toucinho em cubos
- 15ml de Cachaça Morro Vermelho
- 40g de tempero de alho

Preparo
1) Leve uma panela ao fogo alto.
2) Quando a panela estiver quente, despeje o toucinho e mexa até ficar cozido, processo que leva entre 20 e 25 minutos.
3) Acrescente o tempero de alho e a cachaça e continue mexendo.
4) Quando o toucinho estiver frito e começar a estourar, desligue o fogo.
5) Escorra o toucinho com peneira de metal e espere esfriar.
6) Pronto, pode servir!

Agora você só precisa encomendar a Cachaça Morro Vermelho para fazer essa deliciosa receita. Clique aqui e encomende agora!